Paysandu| Semifinais|Copa Verde

Nicolas foi destaque na vitória do Paysandu contra o Manaus que rendeu vaga nas semifinais da Copa Verde. (Créditos: Jorge Luís Totti/Paysandu)

Papão faz dois na reta final da partida contra a equipe manauara e segue vivo no torneio regional nortista, com duelo marcado contra o arquirrival

O Paysandu demonstrou sua força e determinação ao vencer o Manaus por 4 a 1, em partida emocionante realizada neste domingo (24). O confronto, válido pelas quartas de final da Copa Verde, foi marcado por reviravoltas e momentos intensos no gramado.

Após um início desafiador, com o Manaus abrindo o placar aos seis minutos do primeiro tempo, o Paysandu não se abateu e rapidamente reverteu a situação. Com gols de Nicolas e João Vieira, a equipe bicolor virou o jogo antes do intervalo, demonstrando sua determinação e habilidade em campo.

No segundo tempo, o Paysandu ampliou sua vantagem com um gol de Edinho, consolidando sua posição no jogo. O Manaus buscou reagir, mas viu suas chances se reduzirem com a expulsão de um de seus jogadores. Aproveitando a situação, o Paysandu fechou o placar com mais um gol de Nicolas nos acréscimos, selando uma vitória expressiva.

Paysandu deslancha nos último minutos contra o Manaus para confirmar clássico contra o Remo na Copa Verde

Com esse resultado, o Paysandu garante sua vaga nas semifinais da Copa Verde e agora se prepara para enfrentar seu arquirrival, o Clube do Remo, em um confronto que promete agitar o futebol paraense. A expectativa é alta para mais um capítulo dessa intensa rivalidade no cenário esportivo regional.